Iron Maiden - Visions of The Beast (Videoclips) - 2003 - DVD-ISO

Telechargement & Details

Telecharger Telecharger le torrent
Seeders 6 Leechers 0 Completes 9
Informations Voir les informations
Fichiers 6 - Voir les fichiers


Ajouter a mes favoris Voir le NFO Signaler

Iron Maiden - Visions of the Beast - 2003

Visions of the Beast est un double DVD du groupe de heavy metal britannique Iron Maiden publie le 2 juin 2003 qui contient tous les clips video (31 titres) du groupe jusqu'a 2002. Duree: 75 et 79 minutes.

Il contient de nombreux bonus dont des menus interactifs et la discographie complete du groupe; six titres sont enrichis d'animations inedites realisees par la societe Camp Chaos, d'autres bonus sont caches.



1. Women In Uniform
2. Wrathchild (live At The Rainbow 1980)
3. Run To The Hills
4. The Number Of The Beast
5. Flight Of Icarus
6. The Trooper
7. 2 Minutes To Midnight
8. Aces High
9. Wasted Years
10. Stranger In A Strange Land
11. Can I Play With Madness
12. The Evil That Men Do
13. The Clairvoyant (live Donington 1988)
14. Infinite Dreams (live Birmingham Nec 198
15. Holy Smoke
16. Tailgunner
17. Aces High (camp Chaos Version)
18. The Number Of The Beast (camp Chaos Vers
19. Futureal (football Version)
20. Fear Of The Dark (live Rock In Rio 2001)

Pour acceder au bonus cache sur le disque 1, ecoutez la piste 6 ("The Trooper") trois fois de suite, pour former 666 ... "The Number of The Beast".


1. Bring Your Daughter To The Slaughter
2. Be Quick Or Be Dead
3. From Here To Eternity
4. Wasting Love
5. Fear Of The Dark (live Donington 1992)
6. Hallowed Be Thy Name (live Donington 199
7. Man On The Edge
8. Afraid To Shoot Strangers (live With Bla
9. Lord Of The Flies
10. Virus
11. The Angel And The Gambler
12. Futureal
13. The Wicker Man
14. Out Of The Silent Planet
15. Brave New World (live Rock In Rio 2001)
16. The Wicker Man (camp Chaos Version)
17. Flight Of Icarus (camp Chaos Version)
18. Run To The Hills (camp Chaos Version)

  Pour acceder au bonus cache sur le disque 2, ecoutez deux fois la piste 6 ("Hallowed Be Thy Name"), puis la piste 4 ("Wasting Love"), dans un ordre consecutif, pour obtenir le numero 664.

Acteurs : Blaze Bayley, Clive Burr, Paul Di'Anno, Bruce Dickinson, Steve Harris, Janick Gers, Nicko McBrain, Dave Murray, Adrian Smith, Dennis Stratton
Genre : Musique
Duree : 2h 34min
Date de sortie : 02 Juin 2003
Titre original : Iron Maiden: Visions of the Beast
Plus d'information sur themoviedb :

Qualite : Full DVD
Langue : Anglais
Codec video : Mpeg-2 variable min 4 034 kb/s
Codec audio : AC3 a 448kbps

Nombre de fichiers : 6
Nom de la release : Iron Maiden - Visions of The Beast (Videoclips) - 2003 - DVD-ISO
Taille totale : 9318 Mo


Derniers commentaires

Aucun commentaire a afficher